Île flottante sans lactose
Portions
2
personnes
Temps préparation
15
Minutes
Temps de cuisson
5
Minutes
Partagé par :
WildFl0wer12
Préparation
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes .
Mettre les jaunes avec le sirop d'agave ou le miel mélanger bien .
Faire chauffer le lait de soja et le laisser bouillir puis baisser le feu pour un feux doux retirer la casserole du feu mélanger le lait de soja aux jaunes d'oeufs mélanger et mettre le tout dans la casserole sur feux doux pendant 5 min pour faire une crème toujours remuer le lait de soja et les jaunes jusqu'à la consistance désirée .
Battre les blancs en neige soit les chauffer 1 min dans de l'eau chaude soit les ajouter tels quels à la crème anglaise puis mettre le tout au frigo au moins 2h c'est tout c'est prêt .
Remarque de l'auteur
Ingrédients :
'- 2 oeufs
- 15 à 20 cl de lait de soja ou autre
- 1 à 2 cuillères à café de sirop d'agave ou de miel